5. Oktober 2023

FOOD WASTE – GEGEN DIE LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG

Wussten Sie, dass 1/3 unserer Lebensmittel auf dem Weg vom Feld auf unseren Teller verloren geht? In diesem kurzweiligen Referat von foodwaste.ch erfahren wir die wichtigsten Fakten rund ums Thema Food Waste in der Schweiz. Gemeinsam diskutieren wir, wie wir uns als Privatpersonen genussvoll gegen Food Waste einsetzen können und damit dem Klima Gutes tun. Dazu erhalten wir Anregungen zum sinnvollen Einkaufen und Lagern von Lebensmitteln.

Annekathrin Jezler, Projektleiterin bei foodwaste.ch wird uns inspirieren, wie wir nach dem Motto «Nose to Tail» und «Leaf to root» möglichst viel vom Tier und von der Gemüsepflanze geniessen können.

Do, 5. Oktober, 20 Uhr im HertiLabor Bülach | Infos

 

Bildnachweis: ©freepik.com